Военные технологии Вторник, 10.12.2019, 00:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


17:31
Самолет XXI века: новый бомбардир США

Не освоив до конца старых моделей, Пентагон активно включился в разработку нового бомбардировщика: тот обещает стать идеалом дальней авиации .
Пентагон США начал реализацию программы для американских ВВС по созданию нового дальнего стратегического бомбардировщика.

Тактико-технические требования к новому самолету и его вероятная стоимость определены министром обороны США. Поставки новой авиатехники намечены на середину 2020-х годов. ВВС США планируют закупить 80-100 новых бомбардировщиков.

B-2 Spirit скоро "приземлят" / aviationnews.eu

Разработка нового самолета для американской военной авиации будет производиться в ходе тендера, по итогам которого военные выберут прототип, наиболее соответствующий их требованиям. Какие компании примут участие в конкурсе, пока не уточняется. В программе разработки нового бомбардировщика, стартовавшей в 2004 году и закрытой в 2009 году, принимали участие компании Boeing и Northrop Grumman.

B-52 Stratofortress: бомбер-старичок / aviationnews.eu

Предыдущий проект создания самолета, носивший название NGB (Next Generation Bomber), был закрыт по целому ряду причинам. В частности, изменились взгляды Пентагона на ведение военных действий за рубежом и принципы использования дальней авиации. В то же врем, о новом проекте, финансирование которого включено в военный бюджет США на 2012 год, известно мало.

Американские ВВС ранее объявляли, что стоимость программы создания и производства нового бомбардировщика составит 40-50 миллиардов долларов, а стоимость одного самолета не будет превышать 550 миллионов долларов. Бомбардировщик будет сконструирован по модульной схеме с возможностью добавления новых функций путем незначительной модернизации.

В перспективе новый американский бомбардировщик должен будет заменить устаревшие B-52 Stratofortress и B-2 Spirit.
Категория: Самолеты | Просмотров: 1713 | Добавил: Kkorablevv | Теги: бомбардировщики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz