Главная » 2012 » Август » 3 » ЭСМИНЕЦ ПРОЕКТА "DAGING" 45 ЗАВЕРШИЛ СВОЮ ПЕРВУЮ БОЕВУЮ СЛУЖБУ
21:01
ЭСМИНЕЦ ПРОЕКТА "DAGING" 45 ЗАВЕРШИЛ СВОЮ ПЕРВУЮ БОЕВУЮ СЛУЖБУ
Эсминец ВМС Англии Daring возвратился 1 августа в собственную военно-морскую базу Портсмут после окончания 1 военный службы, которая прошла в регионе Среднего Востока, сообщил официальный интернет-сайт министерства обороны Англии.

D32 Daring, головной эсминец проекта 45, отправившись в поход в январе 2012 года, проложил путь к достижению полной своевременной готовности и несению боевых служб иными кораблями данного типа.

Главными целями 6,5-месячного похода были действия в составе интернациональной целевой группы кораблей по противодействию пиратству и терроризму и долгая демонстрация английского флага и охрана интересов страны в данном регионе.

Кульминацией международного сотрудничества Daring в этом походе стало участие в обеспечивании полетов палубного авиационного крыла(ПАК), расположенного на американском авианосце Abraham Lincoln, и противовоздушной обороны кораблей, входящих в состав его авианосной ударной группы (АУГ).

Daring выполнил контроль и управление 141 летательным аппаратом из состава ПАК и АУГ, а общее количество проконтролированных полетов других воздушных судов превысило 500.

За время несения военный службы Daring провел в море 139 дней, преодолел 38106 миль и посетил порты 12 стран.
Категория: ВМФ | Просмотров: 635 | Добавил: Kkorablevv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *: