Военные технологии Пятница, 13.12.2019, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


15:54
США ПОНЯЛИ, ЧТО КИТАЙ МОЖЕТ РЕАЛЬНО ИХ ДОСТАТЬ
Из докладов американских официальных лиц стало известно, что Китай провел первый испытательный пуск новой межконтинентальной ракеты, которая станет первой стратегической ракетой Пекина с разделяющимися боевыми частями.
 
     Летное испытание дорожно-мобильной МБР DF-41 проведено 24 июля и породило новые проблемы среди американских военных и спецслужб из-за роста ракетной угрозы Китая, сказали официальные лица, знакомые с сообщением об испытательном пуске.
 
     По их оценкам, ракеты DF-41 могут стать ядерным потенциалом первого удара за счет их подвижности, дальности, точности поражения, а также многозарядной боевой части.
 
     В дополнение к МБР меньшей дальности, известным как DF-31 и DF-31A и которые, как полагают, нацелены на Индию и Россию, новая МБР, по мнению американских официальных лиц, рассчитана для удара по США несколькими ядерными боеголовками одновременно.
 
     Китай заявлял, что не будет применять первым ядерное оружие, и что его ядерные силы предназначены для контрудара против ядерного удара на его территорию.
 
     Испытание DF-41 ставит под сомнение так называемую политику неприменения первыми ядерного оружия, говорят официальные лица.
 
     Аналитики американской разведки подозревают, что МБР DF-41 основана на российской мобильной ракете, известной как SS-27, и российских ракетных технологиях, либо купленных или украденных китайскими шпионами.
 
     Профессор Джорджтаунского университета Филипп Карбер (Phillip Karber), занимающийся изучением ядерной программы Китая, сказал, что испытание DF-41 может означать серьезный толчок исследованиям по оценке возможностей стратегических ядерных сил Китая.
Категория: Политика и прочее | Просмотров: 784 | Добавил: Kkorablevv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz