Военные технологии Понедельник, 09.12.2019, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


( 'Watan', США )
Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, опубликованному в эти дни, в 2025 году Государство Израиль прекратит свое существование.
Процесс исхода израильтян с исторической родины и возвращения к местам прежнего обитания стал необратимым: свыше полумиллиона фаллашей и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Черный Континент в ближайшие десять лет. Готовы к реэмиграции более миллиона россиян и десятки тысяч европейцев.
В документе указывается, что нарастание националистической волны в соседних ... Читать дальше »
Категория: Разведка, спецслужбы | Просмотров: 806 | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

Главное разведывательное управление государства Израиль носит название АМАН. Военная разведка Израиля как отдельное разведывательное подразделение основана в 1950 году на основе Департамента разведки при Генеральном штабе ЦАХАЛ – Армии Обороны Израиля. Сегодня АМАН самостоятельная разведывательная служба, которая не относится ни к одному виду израильских войск, и вместе с Моссад и Шабак входит в тройку основных спецслужб Израиля. Военная разведка Израиля непосредственно подчиняется только премьер-министру государства. В штате спецслужбы более 10 тысяч человек хорошо обученных, подготовленных специалистов разного профиля.

В обязанности АМАНа входит ведение стратегической и тактической разведки. Кроме того, одн ... Читать дальше »
Категория: Разведка, спецслужбы | Просмотров: 1172 | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

С самого своего появления авиация была привязана к нефтяной промышленности. Без продукции последней она в прямом смысле слова оставалась на земле. До определенного времени такая ситуация почти ни у кого не вызывала претензий, а высказываемое недовольство обычно касалось логистики или цен на топливо. В последние годы в этой области произошел заметный сдвиг – желая удешевить эксплуатацию авиационной техники, сначала военные, а затем и гражданские авиаторы начали искать способы снизить различные издержки. Ранее это делалось исключительно за счет совершенствования аэродинамики воздушного судна и снижения расхода топлива. Теперь к малому потре ... Читать дальше »
Категория: Самолеты | Просмотров: 963 | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

Вербовка на работу

В каждом колледже Оксфорда и Кембриджа, да и в других ведущих университетах Великобритания имелся свой вербовщик вроде Пилчарда - преподаватель-ставленник МИ-6, выискивающий для британской разведки подходящие кандидатуры Вербовщики Оксфорда и Кембриджа на протяжении ряда поколений поставляли МИ-6 подающих надежды патриотов, которых они отбирали умело и осмотрительно. Но система не всегда срабатывала безошибочно - Филби, Маклин и Берджесс были завербованы в МИ-6 таким же образом.

Категория: Разведка, спецслужбы | Просмотров: 1015 | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

Глава британской разведки MI-6 Джон Соуэрс поделился своими соображениями о ядерном вооружении Ирана: хоть британским агентам и удалось помешать Исламской республике получить ядерное оружие к 2008 году, эта ближневосточная страна сумеет закончить его разработку в течение ближайших двух лет, сообщает The Daily Telegraph.

Это заявление Соуэрс сделал на встрече 100 высокопоставленных госслужащих в Лондоне на прошлой неделе, однако его заявления стали известны журналистам только в пятницу, уточняет "Интерфакс". При этом он уточнил, что сейчас наступил момент, когда США и Изр ... Читать дальше »
Категория: Разведка, спецслужбы | Просмотров: 757 | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

Проснувшийся от скрипа двери террорист и глава одной из оппозиционных группировок Абу Джихад успел лишь поднять голову от подушки, как был прошит несколькими очередями. Спавшая рядом жена очнулась от сна в тот момент, когда штурмовики прекратили огонь. Уверенная, что сейчас убьют и ее, она застыла, парализованная ужасом. Однако целью налетчиков был только ее муж. Еще мгновение, и госпожа Ум осталась о спальне одна. Рядом, залитый кровью, лежал супруг, продырявленный семью десятками пуль 9-мм калибра.

Начиная с момента проникновения внутрь виллы и кончая выходом из нее во ... Читать дальше »
Категория: Разведка, спецслужбы | Просмотров: 1015 | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz