Военные технологии Пятница, 06.12.2019, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


В этом году из новинок отечественного оружия особое внимание привлекает пистолет «Черный стриж», он же «Strike One». Оружие действительно достаточно интересное, как с точки зрения того, что это просто новый пистолет, так и с точки зрения способа запирания канала ствола. Конечно, можно долго и упорно спорить, можно ли данный образец оружия считать отечественным, но зачем нам вся эта демагогия, важно то, что оружие есть, а значит, нужно разобраться, что это за птица «Черный стриж», и под что ее лучше употреблять.

Пистолет «Черный стриж» или же для зарубежного рынка Strike One ... Читать дальше »
Категория: Стрелковое оружие | Просмотров: 1051 | Дата: 29.09.2012 | Комментарии (0)

Российская армия отказалась от закупки пистолета Макарова в пользу пистолетов Ярыгина (на фото) и Сердюкова, сообщил в интервью РИА Новости главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Владимир Чиркин.
 
"Пистолет Макарова не закупается уже несколько лет. Вместо него осуществлены закупки пистолетов Ярыгина и Сердюкова", - сказал он.
 
По его словам, в интересах Вооруженных сил РФ на базе подмосковного предприятия ЦНИИТОЧМАШ, в том числе в рамках опытно-конструкторской работы "Ратник", испыты ... Читать дальше »
Категория: Стрелковое оружие | Просмотров: 2550 | Дата: 29.09.2012 | Комментарии (0)

В связи с проводимой в настоящее время Государственной программой перевооружения Российской армии, в последние месяцы в большом количестве появлялись новости о планах министерства обороны. При этом почти все такие сообщения сопровождались вопросами наподобие «а когда мы узнаем не только о планах, но и об их воплощении?». На днях из официальных источников поступила информация, которая позволяет надеяться на скорое появление и оптимистических известий по поводу начала массового производства новых систем. Столь оптимистические новости связаны с двумя нашумевшими проектами: это комплекс боевой экипировки солдата (БЭС) «Ратник» и снайперская винт ... Читать дальше »
Категория: Стрелковое оружие | Просмотров: 850 | Дата: 29.09.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz