Военные технологии Пятница, 13.12.2019, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


19:35
РЕДАКТОР AVIATION WEEK НАЗВАЛ ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИИ J-31 ПО СРАВНЕНИЮ С F-35

По сообщениям СМИ, в среду прототип второго типа китайского стелс-истребителя J-31 совершил первый полет с заводского аэродрома Shenyang Aircraft Corporation (SAC, провинция Ляонин). Полет продолжался примерно 11 минут.
 
Британский авиационный журнал Combat Aircraft Monthly сообщил, что этот прототип оснащен российскими двигателями со «средней тягой», но в перспективе будет оснащаться китайскими ТРДДФ WS-13.
 
Бывший заместитель редактора авиационного журнала Aviation World Weekly Бай Вэй (Bai Wei) заявил, что как и американские F-22 и F-35, китайские истребители J-20 и J-31 будут дополнять друг друга. J-31 может заменить или дополнить палубные истребители J-15, добавил он. «Судя по широкой  двухколесной носовой стойке шасси и двойному вертикальному оперению большой площади, которое увеличит вертикальную устойчивость самолета, этот истребитель наверняка будет использоваться на авианосцах», сказал Вэй. По его мнению, эти истребители могут поставляться на экспорт. 
 
Президент корпорации AVIC Линь Зуоминь (Lin Zuoming) и генеральный менеджер Ли Юхай (Li Yuhai) посетили Центр конструирования самолетов SAC и поблагодарили сотрудников за «их важный вклад».
 
Редактор американского аэрокосмического журнала Aviation Week Билл Свитмэн (Bill Sweetman) написал в своем блоге, что J-31 избавлен от конструктивных ограничений американского F-35, которые налагают требования по обеспечению укороченного взлета и вертикальной посадки в варианте F-35B STOVL, что ограничило объем и размеры внутренних отсеков вооружения на всех версиях самолета. «Двигатели J-31 установлены в задней части самолета за основными стойками шасси, что позволило конструкторам увеличить размеры и объем внутренних отсеков оружия… Вы когда-нибудь задумывались, каким должен был быть F-35 без своих конструктивных ограничений? Теперь у нас есть живой, физический пример, но, к сожалению, этот пример китайский», написал он в своем блоге.
Категория: Самолеты | Просмотров: 724 | Добавил: Kkorablevv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz