Военные технологии Вторник, 10.12.2019, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


15:45
F-35 интегрируют с ядерным оружием

На F-35A начали следующий этап испытаний -  интеграцию систем для возможности несения ядерного оружия.  На предыдущих этапах самолет успешно совершил взлет и посадку с установленной ракетой AIM-120,  в дальнейшем также отрабатывалось применение расширенного диапазона средних ракета класса 'воздух-воздух'.

Это был первый раз, когда оружие общался с самолетом во время полета с использованием канала передачи данных.

"В октябре мы провели ряд тестов с различными системами вооружения  JDAM и AMRAAM", сказал полковник Родерика Л., руководитель программы F-35. "Мы доказали, мы можем провести их безопасно, и что макеты, которые точно соответствуют по массе и свойствам реальному оружию, могут отделиться от самолета вполне благополучно. Теперь идет этап интеграционного тестирования, мы должны доказать что самолет может говорить с оружием и, что оружие может говорить с самолетом ".

До 26 октября, модели ракет без внутренней электроники были использованы во всех испытаниях ядерного оружия для F-35. AIM-120 AMRAAM использовалась во время тестирования содержащая полную электронную начинку, но без ракетного двигателя.

Успешное тестирование интеграционных систем истребителя, наряду с максимально безопасным отделением боеприпасов, означает, что комплексная программа испытаний F-35 продвигаются по графику, к завершающей фазе реальных боевых стрельб, которые планируется начать в начале 2013 года.

Начиная с февраля и продолжается до конца апреля, команда проводила испытания около 2-х видов вооружений в неделю, сказал Родерика.

"Это будет только начало того, что я бы охарактеризовал как наиболее амбициозную программу применения вооружений в истории интеграции на борту воздушного судна", сказал он.

F-35A может перемещать до 9000 кг различных видов вооружений, с помощью 10 узлов подвески. F-35A оснащен четырьмя внутренними узлами для оружия, чтобы обеспечить максимальную скрытность во время полета. На каждом крыле по 3 узла подвески – должны использоваться при условии подавленной или максимально ослабленной ПВО противника

 

 

Категория: Самолеты | Просмотров: 679 | Добавил: Kkorablevv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz