Военные технологии Пятница, 06.12.2019, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


21:16
Кибербезопасность "Рособоронэкспорта" обеспечит "Лаборатория Касперского"

МОСКВА, 22 ноября. (АРМС-ТАСС). "Лаборатория Касперского" поставит "Рособоронэкспорту", входящему в корпорацию "Ростехнологии", новые решения для комплексной защиты информационной инфраструктуры. Поставку лицензий, принадлежащих Kaspersky Enterprise Space Security, осуществит компания Softline.
Как сообщил корр.АРМС-ТАСС руководитель пресс-службы "Рособоронэкспорта" Вячеслав Давиденко, специфика деятельности компании, отвечающей за экспорт продукции военного назначения, требует постоянного анализа новейших угроз информационной безопасности и принятия эффективных мер по их нейтрализации. "С "Лабораторией Касперского" мы сотрудничаем уже много лет и за это время убедились в надежности и высоком качестве ее защитных технологий", – отметил глава пресс-службы "Рособоронэкспорта".
В свою очередь управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России Сергей Земков подчеркнул, что комплексная защита информации на сегодняшний день является необходимым условием для успешной деятельности любой организации, а когда речь идет о поставках вооружения, где конфиденциальность данных и защищенность коммуникационных каналов напрямую влияют на безопасность в мире, то обеспечение защиты информационных ресурсов становится приоритетным вопросом.
"Согласно данным проведенного нами исследования, для 70 проц российских компаний недостаточная защита от киберугроз обернулась потерей данных. При этом в 25 проц случаев эти данные являлись конфиденциальными. Применение разработок Kaspersky Enterprise Space Security в области обеспечения кибербезопасности позволят "Рособоронэкспорту" быть уверенным в безопасности своей информационной инфраструктуры", – подчркнул Сергей Земков.
Kaspersky Enterprise Space Security обеспечивает свободный обмен информацией внутри компании и безопасность коммуникаций с внешним миром. Решение защищает рабочие станции, смартфоны и серверы от разнообразных видов современных компьютерных угроз, удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукты "Лаборатории Касперского" имеют сертификаты ФСТЭК и ФСБ России, подтверждающие их право обеспечивать сохранность информации, составляющей государственную тайну.
Категория: Разведка, спецслужбы | Просмотров: 755 | Добавил: Kkorablevv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz