Военные технологии Вторник, 10.12.2019, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


00:33
GROM

GROM – антитеррористическое спецподразделение Польши. В него входят опытные и отлично подготовленные бойцы с высокой мотивацией, а участием в боевых действиях в Ираке и Афганистане GROM зарекомендовала себя как высокоэффективная боевая группа.


«Grupa Reagowania Operacyjno Manewrowego» была создана в 1990 году для проведения специальных операций, борьбы с терроризмом и освобождения заложников. Она подчиняется Специальным войскам Польши и включает в себя аналитиков, специалистов в области электроники, компьютерных технологий, взрывчатых веществ, а также техников. Группы, сформированные из четырёх команд, состоят из хорошо обученных и оснащённых солдат, каждый из которых обладает двумя специальностями – например, связист, снайпер, сапёр, химик, медик, водитель. Разумеется, точная структура и численность подразделения скрываются по причинам секретности, но Medal of Honor Warfighter вновь даёт нам возможность изучить работу спецназа изнутри!
Основными задачами GROM являются борьба с терроризмом, эвакуация людей из захваченных объектов, разведывательные операции, подготовка засад, уничтожение объектов и транспортных средств, проведение боевых поисково-спасательных операций, пресечение транспортировки оружия, диверсии на объектах противника, ликвидация узлов связи и энергоснабжения, минирование и другие нестандарные боевые действия. Кандидаты в подразделение обязаны пройти изнуряющие физические и психологические испытания, а успешные бойцы будут тренироваться вместе с лучшими мировыми спецназовцами – такими, как Delta Force и SAS. При этом проходится особая подготовка по проведению специальных операций, а также подводному плаванию, снайперской стрельбе и прыжкам с парашютом. В команде, состоящей из четырёх человек, каждый военнослужащий должен быть готов, если потребуется, принять на себя соответствующие обязанности его коллег - примерно 75% бойцов имеют медицинскую подготовку, а многие оперативники отлично владеют двумя иностранными языками. В отличие от полицейских спецподразделений, GROM служит для ликвидации террористов, а не их захвата.
Для скрытого передвижения под водой спецназ использует кислородные аппараты замкнутого типа «OXY-NG2», а на земле – камуфляж Multicam. На вооружении GROM находятся пистолеты Glock 17, HK USP SD, Mk.23 SOCOM, FN 5-7 и Desert Eagle, пистолеты-пулемёты UZI и HK MP5. При этом модели с интегрированным глушителем (MP5 SD) стали основным оружием для аквалангистов, MP5K – для охраны высокопоставленных лиц, а MP5A3 и MP5A4 – для контртеррористических операций. В операциях, связанных с охраной особо важных лиц, применяются FN P90. Из автоматов на вооружении состоят в основном Colt M4A1 и HK 416, а из снайперских винтовок – Mauser 86 SR, HK PSG1, Remington 700, Barrett M82 и другие. Для обеспечения мощной огневой поддержки на вооружении GROM состоят пулемёты FN Minimi в десантном варианте, реже используются пулемёты FN Minimi 7.62, ну а в тяжёлых случаях применяются крупнокалиберные пулемёты Browning M2HB-QCB и 12,7-миллиметровые пулеметы НСВ. Используются также гранатомёты - Carl Gustaf M2, HK MZP-1, РПГ-7, РПГ 76 «Комар» и помповое ружьё Remington 870. Разумеется, многое из этого внушительного арсенала будет доступно игроку Medal of Honor Warfighter, а благодаря тому, что специалисты GROM принимали непосредственное участие в разработке своего персонажа, виртуальные бойцы не забывают о своём небольшом культе – непременном постукивании дном магазина при перезарядке винтовки. Medal of Honor Warfighter обещает поистине высочайший уровень достоверности!
Категория: Разведка, спецслужбы | Просмотров: 790 | Добавил: Kkorablevv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz