Военные технологии Пятница, 13.12.2019, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Испокон веков лживость считалась одним из страшнейших человеческих пороков. Но вряд ли сыщется хотя бы один человек, ни разу в жизни не обманувший ближнего. Все мы так или иначе лжем, врем, хитрим, говорим неправду, водим друг друга за нос, облапошиваем, дурачим, заправляем арапа, свистим, заливаем, брешем, гоним пургу. Во всех языках глагол «лгать» имеет массу синонимов – и литературных, и жаргонных, что наглядно демонстрирует, насколько это явление распространено в повседневном обиходе.
 
Как рождается ложь
 
Присутствует склонность ко лжи в нашей психике изначально или является приобретенным свойством? Об этом чуть ли не с сотворения мира спорят философы, богословы, историки, писатели. В конце XX – начале XXI века психологи окончательно разрушили благостный миф о дет ... Читать дальше »
Категория: Разведка, спецслужбы | Просмотров: 981 | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)


Серийный китайский основной боевой танк третьего поколения «Тип 99» (ZTZ-99) является машиной, созданной на базе прототипа «Тип 98». Один из первых вариантов этого танка с усиленной бронезащитой был продемонстрирован компанией НОРИНКО в 2000 году. Танк был выставлен на всеобщее обозрение на специальном постаменте. Первоначально в некоторых источниках эта модификация обозначалась как «Тип 98G» (от китайского «гай» – усовершнствованный, модифицированный). В том же 2000 году была выпущена первая партия из 40 танков «Тип 99». Северокитайский исследователький институт машиностроения №201 (NEVORI, г.Пекин) и П ... Читать дальше »
Категория: Танки/РСЗО/САУ/Авто | Просмотров: 842 | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)


Рассказывая об отечественном автоматическом оружии двадцатого столетия, нельзя обойти вниманием один из самых любопытных комплексов, который создан не в отраслевых научно-исследовательских институтах или конструкторских бюро крупнейших оружейных предприятий, а талантливым конструктором-одиночкой Анатолием Филипповичем Барышевым. Он наметил новый путь создания легкого автоматического оружия пехоты с использованием целого спектра самых разнообразных боеприпасов, начиная от малоимпульсного автоматного патрона калибра 5,45 мм и заканчивая 30-мм гранатометным выстрелом. Этот путь предполагает существенное повышение ряда боевых качеств оружия, в том числе лучшее пробивное действие пуль при поражении противника, снабженного средствами индивидуальной з ... Читать дальше »
Категория: Стрелковое оружие | Просмотров: 968 | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz