Военные технологии Суббота, 21.10.2017, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1265

Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Supacat успешно поставляет опытный образец 1B машины REDFIN для австралийских сил обороны

Поделиться новостью с друзями:


19:57
Supacat успешно поставляет опытный образец 1B машины REDFIN для австралийских сил обороны

Supacat, сотрудничающий с группой австралийских компаний, был выбран в апреле 2012 года в качестве предпочтительного претендента для изготовления опытного образца машины для специальных операций (Special Operations Vehicle), элемент программы REDFIN (JP2097) австралийской организации по оборонным закупкам (DMO), этап 1B.

"Совместно с нашими партнерами и Elbit Systems of Australia мы очень рады, что выполнили этот начальный этап 1B программы REDFIN".Мы работали в тесном сотрудничестве с заказчиком и наша совместная работа позволила нам добиться этого в срок и в рамках бюджета," сказал Майкл Халлоран, управляющий директор Supacat Pty Ltd.

Предложенная машина является последней версией Supacat HMT Extenda в исполнении для спецназа. Новый автомобиль сохраняет высокий уровень унификации с существующим в австралийской армии парком машин Nary HMT, поставляемым Supacat в 2009 году, но обеспечивает улучшенные возможности, в частности, в области защиты экипажей, а также большую универсальность.

"Решение Supacat по REDFIN 1B предлагает улучшение возможностей в таких ключевых областях, как огневая мощь, защита, мощность, удобство и безопасность, основанное на отзывах по результатам эксплуатации существующего флота HMT по всему миру.Существует также ряд дополнительных опций, предлагаемых для ADF на выбор", сказал г-н Халлоран.

DMO будет использовать опытный образец во время этапа оценки для поддержки вариантов, которые будут предоставлены правительством во время второго прохода.

Ник Амес (Nick Ames), управляющий директор Supacat Ltd, сказал:

"Завершение этой ключевой вехи в программе REDFIN 1B для DMO является важным достижением всех в Supacat.Наши инвестиции в создание в стране проектных и инженерных возможностей и прочные партнерские цепочки поставок будут продолжать играть ключевую роль в успехе программы и будущих перспективах для наших продуктов на более широком Азиатско-Тихоокеанском рынке."

Серия HMT от Supacat имеет наилучшие показатели в своем классе, его выбирают элитные сухопутные войска из наиболее активных и влиятельных в мире армий. Она сочетает в себе высокий уровень подвижности, защищенности, огневой мощи и полезной нагрузки. Предназначенная для использования спецназом, HMT Extenda имеет уникальную отличительную черту в том, что может изменять ссвою конфигурацию с 4х4 на 6х6 для удовлетворения различных оперативных потребностей, путем добавления или удаления автономного блока с третьей блока осью. Как и другие платформы серии HMT, HMT Extenda могут поставляться с опциональным комплектом дополнительной защиты от взрыва мин и баллистической защиты, а также наборы различного специального оборудования, оружия, средств связи, ISTAR и оборудования для защиты экипажа.


Сергей Вэй
Категория: Танки/РСЗО/САУ/Авто | Просмотров: 501 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика