Главная » 2013 » Январь » 21 » В 2015 году РФ примет на вооружение танк нового поколения Т-99
22:31
В 2015 году РФ примет на вооружение танк нового поколения Т-99
 

В ближайшее время Российская Федерация собирается провести коренную модернизацию бронетанковых и механизированных войск, начиная с 2015 года за счет внедрения новой серии боевых машин, которые могут выполнять широкий перечень боевых задач при самых неблагоприятных внешних условиях. 

Главные боевые танки будут созданы с использованием существующих машин «Армата». Согласно последним данным полевые испытания принципиально новой боевой машины запланированы на этот год. На текущий момент активная стадия разработки танка находится на завершающей стадии. Первые поставки новой боевой единицы в войска РФ планируется на 2015 год.

Следует отметить, что во многом укрепление обороноспособности нацелено не столько против альянса НАТО, а в большей степени для защиты собственных южных рубежей граничащих с радикальными исламистскими государствами которые в настоящее время набирают мощь и потенциально могут повернуть свое оружие против России.

Кроме всего прочего укрепление армии осуществляется в противовес растущей вооруженной мощи Китая. Без всякого сомнения, механизированные и бронетанковые войска считаются ключевыми для поддержания высокой степени обороноспособности государства. Угрозам подобного типа противостоять намного легче, чем современным передовым разработкам вооружения НАТО и США. 

Согласно полученным сведениями новый танк Т-99 будет отличаться малым весом по сравнению с предыдущей неудачно разработкой Т-95. За счет этого планируется повысить уровень его мобильности и уменьшить себестоимость. На сегодняшний день самым активным образом ведется разработка серии «Бумеранг» представляющие собой бронированную колесную технику, которая должна заменить находящийся в настоящее время на вооружении БТР-90.

Категория: Танки/РСЗО/САУ/Авто | Просмотров: 2712 | Добавил: Kkorablevv | Теги: поколения, Вооружение, нового, на, примет, рф, году, Т-99, танк, 2015 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1 serje   (26.03.2013 22:36)
Вот так! Опять "малый вес" и удешевление, то-есть тонкая броня и теснота в боевом отделении, и как всегда, традиционно, полное отсутствие элементарного комфорта для членов экипажа. Основной танк не может весить как БМП. Из-за такой оптимизации на Т-90 Часть оборудования вынесена наружу и не имеет надёжной защиты, а внутри всёравно тесно. А попасть, что в маленький танк, что в большой, при современном вооружении, большой разницы нет!

Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *: