Военные технологии Суббота, 21.10.2017, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1265

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Новый Израильский городской беспилотник

Поделиться новостью с друзями:


16:42
Новый Израильский городской беспилотник

Israel Aerospace Industries (IAI) недавно провели серию успешных испытаний тактического БЛА Unmanned Aerial Systems (UAS) для различных потенциальных клиентов.
БЛА 'Призрак' IAI UAS продемонстрировал хорошую универсальность и высокую маневренность в условиях  городской войны. Кроме того, различные иностранные клиенты интересовались использованием 'Призрака' для потенциальных коммерческих потребностей.
Беспилотник успешно прошел свой испытательный срок, во время которого система была продемонстрирована для иностранных клиентов, которые проявили большой интерес к автоматическому вертикальному взлету и приземляющимся способностям.
В дальнейшей испытания ETOP IAI (Электрическая Ограниченная Платформа Наблюдения) демонстрировались также с уклоном на иностранных заказчиков. Во время демонстрации колеблющиеся способности БЛА на определенной высоте над землей в течение многих длительных ипытаний были доказаны успешными. 

Платформа работает на электрических пропеллерах, которые могут колебаться на определенной высоте над землей в течение длительного времени, в зависимости от способности аккумулирования энергии. Беспилотник может нести полезный груз до 20 кг на максимальной высоте в 100 м в течение длительного промежутка времени В дествие все приводится простым щелчком оператора, таким образом освобождая его от лишних функций.
Призрак предназначен для решения широкого круга задач, с возможностью автоматического взлетает и приземление. Система может быть использована в вооруженных силах, гражданской и национальной безопасности, обеспечивая высокий уровень эксплуатационной гибкости и малозаметности.
'Пантера' IAI - инновационная, небольшая колеблющаяся беспилотная платформа, вес которой составляет приблизительно 4 кг, которая может предоставить необходимую информацию в реальном времени наземным войскам, действующим в городских условиях. Оборудованный автоматическим вертикальным взлетом и системой посадки, 'Пантера' может находиться в воздухе в течение максимум 30 минут, его можно переносить в двух рюкзаках для быстрого развертывания. Система была разработана с двойными ротационными электрическими двигателями, чтобы уменьшить аккустические шумы и использовать в специальных опрациях днем и ночью.
Категория: Беспилотники | Просмотров: 488 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика