Военные технологии Вторник, 22.08.2017, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1263

Главная » 2013 » Март » 11 » Израиль, США и Греция начинают объединенные военно-морские учения

Поделиться новостью с друзями:


18:25
Израиль, США и Греция начинают объединенные военно-морские учения
Израильские, греческие и американские военные корабли начали объединенные двухнедельные средиземноморские военно-морские учения в четверг, сообщили израильские вооруженные силы .
Эти учения одни из запланированных ежегодных упражнений флота, является частью сотрудничества в области безопасности между израильским флотом и иностранными военно-морскими силами,” говорилось в заявлении. Вооруженные силы Израиля рассматривают их как возможность для взаимного обучения, а также для усиления сотрудничества с союзниками.
В течение нескольких лет Израиль и США выполняли военно-морские маневры с участием Турции, но в сентябре 2011 Анкара выслала посла Израиля и приостановила военное сотрудничество с еврейским государством.
Некогда теплые связи достигли нижней точки после того, как израильские коммандос совершили набег на направляющуюся в сектор Газа турецкую флотилию в Средиземноморье в мае 2010, убив при этом девять турок на борту.
Отношения с традиционно проарабской Грецией нагревались тем временем с Израилем, присоединяющимся к нему в военно-морском и воздушных маневрах.
Афины остро интересуются экономическим восстановлением отношений Израиля с традиционным греческим союзником Кипр, чтобы иметь возможность  разрабатывать газовые залежи в восточном Средиземноморье.
СМИ сообщали относительно осуществления прошлогодних военно-морских учений, что они было частично спланированы как раз для отработки возможной защиты  газовых буровых установок.
В ноябре израильские и американские войска завершили испытания основного этапа противоракетной обороны, длящегося больше чем три недели и вовлекающее 3,500 персоналов от американской и европейской Команды и 1,000 израильских войск.
По сообщения израильских военных источников, их флот недавно выполнил маневры с итальянскими и канадскими флотами, но подробности не уточнялись.
Категория: ВМФ | Просмотров: 665 | | Теги: Военно-морские, начинают, учения, сша, Объединенные, Греция, израиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика