Военные технологии Четверг, 17.08.2017, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1263

Главная » 2013 » Март » 31 » В рамках маневров Foal Eagle бомбардировщики ВВС США B-2 поразили учебные цели на территории Южной Кореи

Поделиться новостью с друзями:


14:22
В рамках маневров Foal Eagle бомбардировщики ВВС США B-2 поразили учебные цели на территории Южной Кореи
Выполненные по технологии снижения заметности "стелс" стратегические американские бомбардировщики B-2, способные нести ядерное оружие, впервые приняли участие в ежегодных маневрах "Фоул игл" /Foal Eagle/ и нанесли удары по учебным целям на территории Южной Кореи.

Об этом сообщило сегодня командование объединенных вооруженных сил /КОВС/ США и Республики Корея, которое подчеркнуло, что это является еще одним серьезным предупреждением Северной Корее, пригрозившей нанести упреждающие ядерные удары по США и югу Корейского полуострова.

Стратегическое командование ВС США направило для "выполнения длительной и беспосадочной учебной задачи" два бомбардировщика B-2, которые вылетели с авиабазы американских ВВС "Уайтмен" в штате Миссури.

Этот полет является демонстрацией обязательств Вашингтона по защите Южной Кореи в рамках "расширенного сдерживания союзников США в Азиатско-тихоокеанском регионе", отмечается в сегодняшнем заявлении командования объединенных вооруженных сил США и Южной Кореи.

Тренировки с бомбометанием проводились в рамках проходящих сейчас на территории юга Корейского полуострова совместных ежегодных маневров двух союзников под названием "Фоул игл", которые завершатся 30 апреля.

В ходе операции стратегические бомбардировщики B-2 сбросили имевшиеся на борту боеприпасы и вернулись на свою авиабазу, причем протяженность беспосадочного перелета превысила 6500 миль, отметили в КОВС.

"США неизменно выполняют свои обязательства по защите Республики Корея, сдерживанию агрессии и по обеспечению мира и стабильности в регионе, - подчеркивается в заявлении совместного командования. - Бомбардировщики B-2 являются важным элементом возможностей США по обеспечению длительного и расширенного сдерживания в Азиатско- тихоокеанском регионе".
Категория: Самолеты | Просмотров: 627 | | Теги: учебные, рамках, маневров, сша, B-2, бомбардировщики, поразили, ввс, Eagle, Foal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика