Военные технологии Четверг, 24.08.2017, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1263

Главная » 2013 » Апрель » 21 » СТОИМОСТЬ ОДНОГО ЛЕТНОГО ЧАСА F-35A, ПО СРАВНЕНИЮ С F-16, БУДЕТ БОЛЬШЕ НА 10%

Поделиться новостью с друзями:


14:26
СТОИМОСТЬ ОДНОГО ЛЕТНОГО ЧАСА F-35A, ПО СРАВНЕНИЮ С F-16, БУДЕТ БОЛЬШЕ НА 10%
Эксплуатация F-35A, как ожидается, будет стоить примерно на 10% дороже эксплуатации F-16, которых должны заменить в ВВС США и других стран, считают американские официальные представители.
 
     Исполнительный директор по контролю программы F-35 генерал-лейтенант ВВС США Кристофер Богдан (Christopher Bogdan) сказал голландским официальным представителям, что стоимость часа полета F-35A, которые намерены приобрести Нидерланды, составит 24 тысячи долларов, согласно сообщении пресс-секретаря ВВС капитана Наташи Ваггонер (Natasha Waggoner). Богдан представил эту информацию голландским законодателям «относительно сравнительных расходов летного часа F-16 и F-35», сказала она.
 
    Ваггонер сказала, что представленные цифры Богдана являются «предварительными». Хотя летная подготовка на F-35A началась и испытания продолжаются, данные не окончательные и не отражают полную стоимость эксплуатации самолета.
 
     Последующие испытания помогут определить, какое оборудование или системы потребуются в эксплуатации, которые сейчас еще не определены в оценку.
 
     Стоимость одного летного часа долгое время интересовала зарубежных покупателей истребителей Lockheed Martin, а также официальных представителей США. Поскольку цена самолета F-35, по сравнению с представленным Lockheed Martin в 2001 году данными, выросла в два раза и стоимость эксплуатации тоже может резко вырасти, потенциальные покупатели стали все более осторожными не только в стоимости закупки истребителей, но и их эксплуатации.
 
     В начале реализации программы Lockheed Martin обещала, что стоимость эксплуатации F-35 будет стоить дешевле, чем у заменяемых самолетов. Ранее в этом году представители Lockheed Martin заявили: «Мы согласным с тем, что стоимость летного часа будет превышать F-16». Но Lockheed Martin  ожидает, что стоимость всего цикла эксплуатации будет меньше, чем у заменяемых самолетов.
Категория: Самолеты | Просмотров: 771 | | Теги: летного, сравнению, будет, часа, одного, по, F-35A, f-16, больше, стоимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика