Военные технологии Четверг, 17.08.2017, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1263

Главная » 2013 » Август » 29 » ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК ВОЕННЫХ ВЕРТОЛЕТОВ СНИЗИТСЯ

Поделиться новостью с друзями:


14:59
ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК ВОЕННЫХ ВЕРТОЛЕТОВ СНИЗИТСЯ

Как ожидается, мировой рынок военных вертолетов в 2013 году составит 25,2 млрд долл США, сообщает ASDNews 27 августа. Рынок включает в себя ударные, многоцелевые, транспортные, спасательные, морские, разведывательные вертолеты, произойдет минимальное снижение по сравнению с предыдущим годом. Это объясняется тем, что на таких больших рынках как США и Европа снижаются военные расходы. Следовательно, в течение предстоящего десятилетия рынок военных вертолетов ежегодно будет уменьшаться в среднем на 0,11%.
 
Несмотря на высокий бюджетный дефицит стран Северной Америки, на этот регион по-прежнему будет приходиться наибольшая доля рынка. Сильный экономический рост, территориальные споры, угроза терроризма и программы модернизации приведут к тому, что к 2023 году страны Азиатско-Тихоокеанского региона займут 29% глобального рынка военных вертолетов. Такие страны Латинской Америки как Бразилия, Чили, Венесуэла и Колумбия заняты между собой гонкой вооружений, но, тем не менее, на рынке военных вертолетов в Бразилии, Венесуэле, Чили, Перу и Аргентине будет наблюдаться небольшое снижение закупок к концу данного периода. Этот регион даст 2% глобального рынка в этом сегменте военной техники. На Африку придется лишь около 1%.
 
Европа благодаря крупным военным бюджетам Великобритании, России, Германии и Франции является третьим по объему вертолетным рынком после Северной Америки и Азии. На вышеперечисленные страны придется львиная доля закупок вертолетов в регионе. Тем не менее, постоянные сокращения военных бюджетов в большинстве европейских стран, которые стали следствием недавнего экономического спада, приведут к некоторому снижению расходов на приобретение вертолетов. Крупнейшим европейским покупателем вертолетов будет Великобритания благодаря программам долгосрочной модернизации и сильной вертолетной промышленности. Другим существенным фактором поддержания регионального рынка является политика министерства обороны России, направленная на обеспечение вооруженных сил новейшей боевой техникой и оружием для замены устаревших образцов.
 
Строгая экономия бюджетных средств сделала упор на приобретение многоцелевых вертолетов. Закупка машин такого класса будет значительной на протяжении всего десятилетия. Рынок многоцелевых вертолетов в 2013 году составит 8,8 млрд долл, как ожидается, к концу 2023 года снизится незначительно и составит 7,8 млрд долл. Совокупный рынок многоцелевых вертолетов в этот период составит 88,3 млрд долл Снижение рынка произойдет за счет уменьшения объемов закупок в США и Великобритании.
 
Категория: Вертолеты | Просмотров: 589 | | Теги: рынок, вертолетов, глобальный, военных, СНИЗИТСЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика