Военные технологии Среда, 23.08.2017, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1263

Главная » 2013 » Октябрь » 11 » КИТАЙ МОЖЕТ ВТОРГНУТЬСЯ В ТАЙВАНЬ К 2020 ГОДУ

Поделиться новостью с друзями:


22:29
КИТАЙ МОЖЕТ ВТОРГНУТЬСЯ В ТАЙВАНЬ К 2020 ГОДУ

В своем ежегодном докладе министерство национальной обороны Тайваня предупредило стран-соседей, США и свой собственный народ, что к 2020 году Китайская Народная Республика может осуществить «успешное вторжение на остров», сообщает defense-aerospace.com 9 октября.
 
Пекин проводит комплексную модернизацию своего военного потенциала, в том числе видов вооружений, конкретно направленных для противодействия возможности США вмешаться в конфликт в защиту Тайваня. Это противокорабельные баллистические и крылатые ракеты, противоспутниковое оружие, крылатые ракеты большой дальности, современные истребители, несколько классов атомных и обычных подлодок. Тайвань относится к этим приготовлениям со всей серьезностью.
 
Островное государство должно инвестировать значительные средства в оборону, в частности, создание современной системы ПВО, системы минной войны и противорабельных ракет. Тайвань приобретает отремонтированные в США базовые патрульные самолеты Р-3 Orion, ЗРК Patriot, ПКР Harpoon, минные тральщики, разрабатывает семейство зенитных и противокорабельных ракет.
 
Есть две области военной техники, где Тайвань проигрывает Китаю. Это современные истребители-перехватчики и дизельные подлодки. США отказались продать новые истребители F-16C/D для замены парка устаревших F-16A/B, ни один производитель современных дизель-электрических субмарин так и не рискнул испытать на себе гнев Пекина, продав их Тайваню.
 
В докладе говорится, что США должны приложить больше усилий для повышения безопасности Тайваня, в частности, укрепить оборону баз и объектов, в том числе формированием системы ПРО, создать на острове достаточный запас горюче-смазочных материалов (ГСМ), боеприпасов и запчастей. Более того, Вашингтон должен повысить и свой собственный военный потенциал для нейтрализации угрозы со стороны НОАК путем строительства большего количества атомных ударных подлодок класса «Вирджиния», новых дальних стратегических бомбардировщиков, лазерных систем оружия для кораблей, танкеров КС-46А и беспилотников дальнего радиуса действия, которые могут базироваться на авианосцах.
 
Категория: Политика и прочее | Просмотров: 560 | | Теги: китай, 2020, Тайвань, вторгнуться, может, году | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика