Военные технологии Пятница, 20.10.2017, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1265

Главная » 2014 » Январь » 31 » ПЯТНАДЦАТЬ СТРАН СОГЛАСИЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ТАНКОВОМ БИАТЛОНЕ

Поделиться новостью с друзями:


17:33
ПЯТНАДЦАТЬ СТРАН СОГЛАСИЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ТАНКОВОМ БИАТЛОНЕ
Военные ведомства 15 стран приняли приглашение Министерства обороны России участвовать в Чемпионате мира по танковому биатлону, который пройдет с 26 июля по 16 августа этого года на подмосковном полигоне Алабино.
Об этом сообщил начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев
«Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу подписал официальные приглашения участвовать в чемпионате для 41 государства. И у нас уже есть 15 стран-участниц», — проинформировал во время встречи с военными атташе иностранных государств в Москве Бувальцев. При этом, по его словам, 5 государств заявили о своем намерении участвовать в чемпионате на своих танках. Это Украина, Греция, Чехия, Италия и Китай. Сейчас прорабатывается вопрос доставки этой бронетехники на территорию России.
 
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Министерстве обороны РФ, украинские и китайские танки будут доставлены к месту соревнований по железной дороге. Ориентировочная стоимость перевозки «туда и обратно» составит более 4,3 млн руб. А танки Чехии, Италии и Греции предполагается перебросить самолетами Военно-транспортной авиации. Предстоит решить, будут ли это самолеты России или стран-участниц ЧМ-2014 по танковому биатлону.
 
Бувальцев сообщил также, что Министерство обороны России планирует окончательно определиться с участниками танкового биатлона в феврале. Затем начнутся практические мероприятия по подготовке объектов полигона Алабино, трассы, инфраструктуры для подготовки и обслуживания техники, а также для проживания участников чемпионата.
 
Генерал отметил, что в преддверии Чемпионата мира по танковому биатлону — с марта по июнь 2014 г. — в Вооруженных силах РФ пройдут отборочные конкурсы по полевой выучке в военных округах и всеармейское соревнование, на котором определятся лучшие российские танковые экипажи. По итогам этого соревнования будет сформирована российская команда для участия в ЧМ-2014 по танковому биатлону.
Категория: Танки/РСЗО/САУ/Авто | Просмотров: 604 | | Теги: участвовать, Пятнадцать, ТАНКОВОМ, стран, БИАТЛОНЕ, согласились | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика