Военные технологии Пятница, 06.12.2019, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


15:14
Турчинов внес в Раду декларацию о борьбе за освобождение Украины
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов внес в Верховную раду декларацию о борьбе за освобождение страны. Ее проект размещен на официальном сайте украинского парламента. Турчинов обвинил Россию в дерзком нарушении действующего законодательства суверенной Украины и фундаментальных норм международного права.
 
"Впервые после окончания Второй мировой войны общепризнанные границы Европы цинично "перерисовывает" страна, которая по многосторонним и двусторонним договорам гарантировала территориальную целостность Украины, неприкосновенность и нерушимость ее границ", - гласит текст декларации.
 
По мнению Турчинова, "единственным явным мотивом Российской Федерации в осуществлении этого международного преступления является пресловутая доктрина "приращения русского мира".
 
"Верховная рада Украины обращает внимание правительств и парламентов мира, международных организаций и мировой общественности на то, что украинский народ никогда не признает аннексию неотъемлемой части своей территории - Автономной Республики Крым, захваченной Россией с грубым нарушением фундаментальных норм международного права и общепризнанных принципов общежития государств", - подчеркивает автор документа.
 
"Верховная рада Украины обращается ко всем членам международного сообщества с настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой Республики Крым и вхождения Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов Федерации", - отмечает Турчинов.
 
"От имени народа Украины Верховная рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была. Украина победит, потому что с нами Бог и правда", - заключил и.о. президента.
 
Напомним, что Госдума на сегодняшнем внеочередном заседании намерена ратифицировать договор о присоединении Крыма и Севастополя к России в качестве новых субъектов федерации.
\
Категория: Политика и прочее | Просмотров: 521 | Добавил: Kkorablevv | Теги: декларацию, Освобождение, борьбе, Раду, Украины, Турчинов, за, внес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz