Главная » 2014 » Апрель » 18 » J-31 – ОБЪЕКТ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ КИТАЙСКИХ ИНЖЕНЕРОВ
19:24
J-31 – ОБЪЕКТ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ КИТАЙСКИХ ИНЖЕНЕРОВ

 Американские СМИ пишут, что истребитель J-31 вряд ли будет принят на вооружение военной авиации Китая, он является «объектом для улучшения навыков китайских авиационных инженеров», сообщает сегодня mil.nes.sina.com.cn.

Прототип J-31, разработанный Шеньянской авиастроительной корпорацией, был показан в октябре 2012 года. Ранее высказывались мнения, что J-20 и J-31 будут приняты на вооружение аналогично тому, как в США создали два типа стелс-истребителей — F-22 и F-35. Однако есть признаки того, что в случае успеха программы J-31 будет поставляться исключительно на экспорт.

Китай традиционно не производит «скачков в технологиях», предпочитая методично улучшать существующие конструкции. Шеньянская авиастроительная корпорация проводит модернизации на основе российского истребителя Су-27/30, в 2005 году авиастроительная корпорация Ченгду представила истребитель J-10A, на основе которого создан модернизированный J-10B.

Недавно появились фото J-31, оснащенного то ли новым, то ли модернизированным двигателем («серебристое сопло»). Наблюдателей весьма заинтересовал этот факт.
 

Категория: Самолеты | Просмотров: 442 | Добавил: Kkorablevv | Теги: объект, китайских, J-31, повышения, Квалификации, инженеров, для | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *: