Военные технологии Четверг, 24.08.2017, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1263

Главная » 2014 » Июнь » 17 » США уже рассчитывают ядерный удар по России

Поделиться новостью с друзями:


15:59
США уже рассчитывают ядерный удар по России

Журналист популярного американского издания OpEdNews Эрик Зюсс подтвердил слова экс-советника президента США и "ястреба" Крейга о том, что Америка может готовить ядерный удар по России. Впрочем, СМИ вспоминают как про американское ПРО, признанное неудачным, так и про "самое качественное термоядерное оружие РФ" и недавние учения с нанесением ответно-встречного удара "ядерной триадой". 

Но давайте по порядку. 

Журналист отмечает, что CNN активно и широко рекламировал направление в Европу "стелс-бомбардировщикв B-2". Конечно, что может быть (и, скорее всего - было) пиаром для американского пользования "какие мы могучие" и успокоения Польши со товарищи "смотрите, мы вас защищаем", но.. 
"Главное преимущество новой «стелс-версии» B-2 - их способность наносить превентивный (неожиданный) ядерный удар. Это, действительно, нечто новое: они могут незаметно подобраться к чужой стране и уничтожить ее прежде, чем она успеет ответить своим ядерным оружием",- сообщает портал. "Стелс-технология превращает ядерный арсенал в средство для победы в ядерной войне, а не для сохранения мира в рамках доктрины "взаимного гарантированного уничтожения",- добавляют журналисты. Хотя, если вспомнить историю, хваленый B-2 был, несмотря на всю свою невидимость, сбит югославами обычной "старой русской ракетой" и обнаружен "чуть ли не с помощью микроволновки". 
Правда, в заявлении СМИ - как и множества других экспертов, журналистов и политиков со всего мира - о планах США на ядерный блицкриг есть здравое зерно. Оно отмечает, что "идею ядерного сдерживания сменяет идея победы в ядерном конфликт". 
"На мой взгляд, очень показательно, что, по данным недавнего опроса CNN, за последние два года страх американцев перед Россией явно возрос. Характерно, что наши СМИ представляют российского лидера Владимира Путина в удивительно плохом свете даже тогда, когда для этого нет фактических оснований",- пишет Зюсс. "Сейчас же демонизируют и провоцируют российского лидера - Путина. При этом Путин всеми силами старается не давать нам этого предлога - то есть не вторгаться на Украину, сколько бы Обама ни говорил, что он скоро это сделает",- отмечает автор. Он заявляет о жестоком прессинге, вынуждающем Путина ввести войска, что "даст, наконец, Обаме желанный предлог". Также журналист вспоминает, что "Обама не только наращивает наш потенциал для превентивного ядерного удара, но и создает нечто новое - инициативу «Быстрый глобальный удар и проводит параллели с действиями США в начале и середине 20 века. Что же, о том, что "США готовится к Первой Атомной с участием Европы" писалось неоднократно. Были в мировых СМИ и публикации, что Америка "готовится к ядерной войне с Китаем и РФ", а то ишь ты, задружились, военные союзы еще создают... 

Вот только не стоит забывать, что нынешняя система ПРО США, в которую были вложены $40 000 000 000 была признана военными экспертами Америки "небоеспособной" - об этом, в частности, сообщил Los Angeles Times. 

И о том, что ядерные войска США постоянно попадают в жуткие скандалы. 

То командование ВВС США выкинуло со службы девятерых офицеров ядерных войск, "запятнавших себя мошенничеством", то по данным Agence France-Presse за ракетными пультами сидели наркоманы", то Аbc News рассекретило отставку "атомного генерал-майора" Майкла Кэри за разврат и пьянство. Кстати, насчет пьянства - американские СМИ узнали, что офицеры-перевозчики 10-мегатонной термоядерной боеголовки запили в одним из баров США, оставив сверхмощный заряд... в грузовике у бара. 
Также "ядерный" вице-адмирал Тим Гиардина, заведущий атомным арсеналом, уволился после раскрытия его игромании - оказывается, он не мог думать ни о чем, кроме игры и даже подделывал фишки казино.Также Еще AFP раскрыло, что над Америкой рассекал бомбардировщик Б-52, которому "по ошибке" подвесили боевые термоядерные заряды, а ВВС США официально признали, что на базе имени Фрэнсиса Уоррена в Вайоминге был на час "утерян контроль над 50 ракетами" и "успокоили" мир, что "спонтанных запусков не произошло"... 
Кстати сообщили в РВСН, в ближайшие полгода "ядерные войска России" проведут колоссальное количество учений, сборов, учебных пусков и собираются поставить на дежурнство новые ракеты "Ярс". В РВСН признались, что в 2014 году Россия проведет аж 12 запусков МБР, в том числе - испытание новых ракет и боеголовок. А чуть ранее в РФ прошла запланированная ранее тренировка-учения "по отражению ядерного удара по Москве системой противоракетной обороны и нанесения ответно-встречного массированного термоядерного удара по противнику". 
По сообщениям СМИ, в ходе тренировки президент использовал "ядерный чемоданчик". Другая пресса сообщает, что в ходе тренировки была проверена работа системы "Периметр", еще называемой "оружием судного дня" и "мертвой рукой". 
И, конечно же, важно отметить - бывший советник президента США, "ястреб" и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс признал "вероятный исход стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война". 
Вот только не пресса ли США пугала американцев данными, что "российские Ту-95 'понарошку' разбомбили Америку? И тем, что в 2013 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары крылатыми ракетами по элементам американской системы ПРО, а во время "присоединения Крыма" Су-24 ВВС РФ 11 раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море, напугав его экипаж до повальных отставок 

Категория: Политика и прочее | Просмотров: 923 | | Теги: россии, рассчитывают, сша, уже, ядерный, по, удар | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика