Военные технологии Пятница, 13.12.2019, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


13:17
КИТАЙ МОЖЕТ «ПУСТИТЬ В ХОД СИЛУ» ПРОТИВ США И ИХ СОЮЗНИКОВ

Две бригады баллистических ракет DF-21D уже состоят на вооружении НОА Китая, сообщает Washington Free Beacon 13 октября со ссылкой на доклад комиссии США-Китай по экономике и безопасности.

Разработка в Китае двух типов стелс-истребителей, развертывание первой экспедиционной десантной группы ВМС в Индийском океане, учения ВВС с бомбардировкой учебных целей в Казахстане говорит о том, что Пекин демонстрирует больше агрессивности и может «пустить в ход силу» в отношении США и их региональных союзников.

Несмотря на тесные торговые и финансовые связи Компартия Китая по-прежнему рассматривает США как главного врага. Быстрое наращивание военной мощи Китая меняет баланс сил в западной части Тихого океана, может обострить обстановку на Тайване, Корейском полуострове, акватории Восточно-Китайского и Южно-Китайского морей.

В докладе говорится, что к 2020 году Китай может принять на вооружение стратегическую гиперзвуковую ракету быстрого удара, которая может развивать скорость до 8 тыс миль в час. «Гиперзвуковые боевые средства могут превратить ПРО США в менее эффективную и потенциально устаревшую систему обороны», говорится в докладе. Китай развернул БРСД DF-21C с дальностью стрельбы 1240 миль (2000 км) для поражения целей в Японии и Южной Корее. Две бригады DF-21D развернуты в юго-восточной и северо-восточной части Китая. Кроме того, Китай разрабатывает новую БРСД DF-26 (на фото). Эта ракета будет развернута в течение пяти лет и способна поражать цели на о. Гуам, северной части Австралии, Ближнем Востоке и Индийском океане. Численность ядерных боеголовок Китая, по разным оценкам, насчитывает от 250 до 3000 единиц. Вероятно, в 2015 году на вооружение уже может быть принята мобильная МБР DF-41 c 10 ядерными боеголовками индивидуального наведения.

Категория: Политика и прочее | Просмотров: 554 | Добавил: Kkorablevv | Теги: сша, может, их, СИЛУ», китай, союзников, ход, «ПУСТИТЬ, против | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz