Военные технологии Четверг, 24.08.2017, 06:07
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1263

Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Разведывательные пункты «Аргус» начнут использовать артиллерийские разведчики ЮВО

Поделиться новостью с друзями:


23:56
Разведывательные пункты «Аргус» начнут использовать артиллерийские разведчики ЮВО

Современный мобильный пункт проведения разведки «Аргус» обеспечен лазерным дальномером и инфракрасным прибором. Все это дает возможность выполнять разведывательные операции в самых непростых погодных условиях. Стало известно о том, что в настоящее время его активно изучают и осваивают разведывательные подразделений артиллерии Южного военного округа. Части в настоящее время размещаются на территории Волгоградской области. При проведении учений военным специалистам необходимо будет выявить и определить порядка пятидесяти различных объектов. Некоторые из них будут находиться все время, в движении изменяя свое местоположение в реальном режиме. 
 
В данном случае перед специалистами стоит задача указать конкретное место размещения обнаруженных целей для их последующего уничтожения. Все действия происходят максимально приближенные к настоящим боевым условиям. Разведывательный комплекс данного типа в первую очередь предназначен для обеспечения артиллерийской разведки и корректировки управления огнем для наиболее эффективного поражения вражеских объектов в любое время суток. Специалисты отмечают высокий уровень маскировки разведывательного пункта, что дает возможность длительное время сохранять свое местоположение втайне от потенциального противника. 
 
Следует отметить, что использование специальной дымовой завесы позволяет затруднить видимость на расстоянии до ста пятидесяти метров от разведывательного пункта. Комплекс обладает общей массой порядка тринадцати тонн и способен развивать скорость больше чем шестьдесят километров в час. Он способен перемещаться как по суше, так и по воде. Одной заправки топливом хватает для перемещения на расстояние порядка пятисот километров. Машина способна выполнять поставленные задачи при любых самых сложных погодных условиях.
Категория: Политика и прочее | Просмотров: 462 | | Теги: начнут, Разведчики, ЮВО, Разведывательные, использовать, артиллерийские, пункты, «Аргус» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика