Военные технологии Четверг, 19.10.2017, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1265

Главная » 2014 » Январь » 31 » НОВАЯ СИСТЕМА ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ СОЛДАТ АРМИИ США

Поделиться новостью с друзями:


17:29
НОВАЯ СИСТЕМА ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ СОЛДАТ АРМИИ США
На прошлой неделе Армия США опубликовала обращение к компаниям, заинтересованным в разработке «продвинутых технологий» военного обучения. Northrop Grumman полагает, что их Virtual Immersive Portable Environment (VIPE) как раз подходит на эту роль.
 
VIPE использует коммерческое оборудование в комбинации с игровой технологией, создавая виртуальную тренировочную систему, которая даёт пользователю возможность глубокого погружения и отработки различных операционных сценариев. VIPE может поддерживать различные симуляции и тренировочные упражнения, включая командные действия, а также языковую и культурную подготовку. Использование повсеместно доступного оборудования позволяет удерживать цены на низком уровне, а также делает будущие апгрейды и поддержку простыми и экономичными.
 
В прошлом году VIPE заняла первое место в Федеральном состязании виртуальных систем в навигационной категории – это ежегодное соревнование, проводимое Армией США для интегрированных навигационных систем, которые позволяют пользователям ползать, ходить, бегать и прыгать в виртуальной среде.
 
Преимущество VIPE по сравнению с другими виртуальными симуляторами, по словам Northrop Grumman, заключается в возможности продвинутого ситуационного тренинга, во время которого в среде точно воссоздаются окружение и сценарии, с которыми боец может столкнуться именно в этом месте в реальности. Для улучшения подготовки, операторы могут помещать в окружение различные угрозы, включая самодельные мины и вражеских стрелков.
 
«Большим преимуществом виртуальной реальности и игровой технологии является то, что они развиваются с такой скоростью, что дают нам практически неограниченные возможности», говорит менеджер программы VIPE Holodeck из Northrop Райан Фрост. «Если вы можете себе что-то представить – мы можем это создать».
 
Northrop сообщает, что они также исследуют возможность использования VIPE в реальных тренировках в области медицины, охраны правопорядка и для обучения команд быстрого реагирования.

Категория: Армия | Просмотров: 552 | | Теги: тренировки, сша, реальности, армии, солдат, Новая, система, для, виртуальной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика