Военные технологии Четверг, 24.08.2017, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1263

Главная » 2014 » Март » 19 » Переворот на Украине и противостояние с Западом должны стать толчком для очищения власти в России

Поделиться новостью с друзями:


13:38
Переворот на Украине и противостояние с Западом должны стать толчком для очищения власти в России
Государственный переворот на Украине, совершенный США… Ускоренное формирование «Украинского рейха», смычка неонацистов и криминальных олигархов… Народные волнения в Харькове, Донецке и Луганске… Воссоединение Крыма с Россией… Риторика в духе холодной войны со стороны Запада… Внезапное решение Вашингтона усилить военное присутствие в Европе и нарастить потенциал тактического ядерного оружия… Всё это говорит об одном — мы снова на пороге большой войны.
 
«Украинская революция» стала своего рода последней каплей, которая переполнила чашу терпения России. Запад уже давно наполнял эту «чашу». Когда крушил Сербию, и когда НАТО вплотную приблизилось к границам России. Когда стали создавать глобальную ПРО, направленную против России (и частично против Китая). Когда Брюссель и Вашингтон превратили в своих слуг наших бывших союзников и захваченные у России территории, в частности, Прибалтику. 
 
Запад создал две зоны хаоса — в Афганистане и Ираке. Затем запустил арабскую смуту, создав нам серьёзную угрозу на кавказском и среднеазиатском направлениях. Теперь враг практически открыто хозяйничает уже на территории русской цивилизации, земле, которая была одной из прародин суперэтноса русов. Враг — в Киеве. Причем власть теперь у откровенных западных марионеток, гауляйтеров, которые должны мобилизовать часть суперэтноса русов на борьбу с другой частью — «имперской». Запад пытается стравить две части единого суперэтноса русов.
 
Началась новая историческая эпоха. События приобретают особую логику. Логику войны. Надо отметить, что вины (или заслуги) Москвы в этом нет. Наши власти отступали до последнего. Сделали все уступки, какие можно было сделать. Хозяева Запада сами пошли на обострение. Сорвали чеку. Если бы Москва продолжала «политику невмешательства», она, как признался Владимир Путин в последнем послании, просто бы предала народ. А это чревато резким усилением возможности социального взрыва уже в самой Российской Федерации. 
 
В принципе эта ситуация полезна русскому народу и цивилизации в целом. В относительно мирное время мы проигрываем врагу, так как играем по его правилам. И в этой Большой Игре все карты — крапленые. Мировой кризис — это не только зло, но и надежда на исцеление. Очевидно, что русская цивилизация больна. Развал СССР и попытка встроиться в мировую капиталистическую систему (по сути, это неорабовладельческая система), когда Россия постоянно уступала Запада, в угоду ему нарушала национальные интересы, — самые явные признаки этой болезни. Однако, по сравнению с Западом, мы ещё здоровое общество. Достаточно вспомнить, что открытое поклонение злу (сатанизм) — это текущая реальность западного общества. А легализация наркоторговли, педофилии и каннибализма уже на горизонте.
 
Мировой кризис и противостояние с Западом дают нам надежду на выздоровление. В свою очередь, восстановление «Великой России» — это надежда на выздоровление всего человечества. Суперэтнос русов является носителем программы (кода), которая удерживает планету от полного озверения и деградации. Морок постепенно сходит, и мы видим, что мир за многие тысячелетия нисколько не изменился. Все определяет воля и сила. Такие понятие как «права человека», «толерантность», «политкорректность» и «пацифизм» выдуманы, чтобы ослабить нас. Лишить воли к сопротивлению. 
 
Необходимо ясно понимать тот факт, что те метастазы капитализма, которые взорвали Украину (бессмысленно отрицать объективные предпосылки «украинской революции» в виде тотальной коррупции и воровства), присутствуют и в России. Капиталистическая система в РФ носит такой же несправедливый характер и привела к созданию мира «успешных» и «неудачников» (в число последних попало большинство населения). Просто РФ намного больше Малой Руси (Украины), у неё намного больше ресурсов и возможностей. Поэтому, когда мы смотрим на Украину, мы всегда видим Россию. Только те ужасы и несправедливость, которые мы наблюдаем на Украине, ярче выражены. Поэтому Украина и взорвалась так легко и быстро.
 
Понятно, что у нас нет ни необандеровцев, ни хозяйничающих в Москве европейских и американских посланников, службы безопасности работают намного лучше, вооруженные силы, несмотря на все старания команды Сердюкова, сохранили боеспособность, и даже началось их перевооружение. Но у нас есть все остальное — коррупция, сомнительная «элита», значительную часть которой составляют либералы (особенно их концентрация заметна в сфере финансов, экономики и образования), хищные олигархи, господство ценностей «золотого тельца», стремительно деградирующие образование и наука и т. д. Моноэкономика, когда значительная народного хозяйства превращена в «трубу», по которой на Запад и Восток выкачивают сырье. Скрытая и явная «пятая колонна», которая пронизывает все общество. Особенно она заметна среди т. н. творческой интеллигенции, которая формирует культурное поле страны. Знаменитые люди не скрывают своей ненависти к «этой» стране. Тяжёла ситуация и с молодёжью, её кумиры — это дегенераты вроде Леди Гаги.
 
Это и многое другое объединяет нас с Украиной. Болячки и гнойники — одни и те же. Правда, нам повезло, что мы живем хоть и в обрезанной, потрепанной, но всё же цивилизации. Нынешняя Российская Федерация — это ядро русской цивилизации (русского мира).
 
Самой же главной проблемой в условиях противостояния с Западом является отсутствие патриотической элиты. Русские — это одна из самых справедливых и милосердных наций на планете. Но свои лучшие качества русские показывают именно в условиях войны. Однако проблема в том, что у нас нет надежного тыла. Трудно быть в одном окопе с прохоровыми, абрамовичами, горбачевыми и медведевыми. Полной веры и единства в таких условиях быть не может. «Украинская революция» и противостояние с Западом должны стать серьёзной предпосылкой для ликвидации «пятой колонны» в России и перехода на социалистические рельсы.
 
Наступление на внешних «фронтах» должно идти одновременно с процессом наведения порядка у себя дома. Либеральные силы продолжают подрывную работу по «десоветизации», «десталинизации» и «дерусификации» России, пытаясь превратить русских в подобие европейцев. Когда в момент исторического воссоединения России и Крыма в Москве проходит митинг против политики российских властей на Украине, это говорит о том, что российские либералы поддерживают неонацистов. Это и не удивительно, российские либералы практически всегда выступают против национальных интересов России. 
 
Когда страна находится в полувоенном состоянии, нельзя позволять вести пропаганду в пользу врага. Это «пятая колонна», которая работает на врага. Одни либералы устраивают акции протеста, формируя образы «народного протеста» и «жестокого его подавления властями». Затем эти образы тиражируют на Западе, показывая «чудовищную тоталитарную империю», которая подавляет собственный народ и захватывает чужие территории. 
 
Другие либералы на площади не ходят, протестов не устраивают. Они занимают высокие посты в государстве и продолжают неолиберальный курс в сфере экономики, финансов, образования и культуры. Они пытаются завершить приватизацию страны и разрушить основы образования. 
 
Либералы, работающие в интеллектуальной и аналитической сфере, продолжают говорить о «неизбежности» сближения с Западом и обоснованности «рыночной экономики». Либеральные публицисты и писатели продолжают писать ложную историю России, внедряя в сознание людей негативные мифы о Советском Союзе и Российской империи. Причем они имеют для этого все возможности СМИ. Часто они контролируют различного рода академии, институты и университеты, имея возможность фальсифицировать каждый эпизод нашей истории, включая её новейший период. Самое опасное то, что они имеют возможность формировать исторические представления у молодежи. 
 
В настоящее время явные либералы, которые открыто выступают против национальной политики и порочат нашу историю, отторгнуты российским обществом на высоком уровне. Они не смогли пройти в парламент. Их партии и движения находятся на обочине общественно-политической жизни. Наиболее оголтелые их представители признаны нерукопожатными. Но они продолжают господствовать на экранах ТВ и в прессе, в научно-исследовательских центрах и вузах, в кабинетах власти и неформальных элитарных клубах. Составляют влиятельную часть экспертного сообщества. Все вместе они составляют фактор мощного кланового влияния на курс Москвы.
 
Они являются прослойкой, которая выдает себя за интеллектуальную элиту российского общества, которая имеет право выражать мнение всего народа. Они искажают мнение народа и мешают развитию страны. Либералы навязывают народу свои ущербные взгляды на экономику, политику, культуру и историю. Поэтому в условиях противостояния с Западом необходима информационная «зачистка» этой среды.
 
Нельзя забывать, что в России есть и другие группы «пятой колонны». Это и ваххабитское подполье, которое угнездилось практически во всех регионах России. Это и хищническая олигархия. Её неисправимость хорошо продемонстрировал Ходорковский в Киеве. Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит. Существуют в России и сепаратистские тенденции. 
 
По мере обострения ситуации на мировой арене все эти группы будут активизированы и попытаются нанести удар в спину. Запад для реализации своих интересов будет взаимодействовать с любыми союзниками, используя двойные стандарты. У себя дома Вашингтон подавит любые движения сепаратистов и исламистов. В России же поддержат любые силы, которые выступят за развал «империи» — исламистов, террористов, националистов радикального толка, неолибералов, олигархов и представителей криминального мира. 
 
Поэтому мы должны понимать, что присоединение Крыма — это только победа в первом сражении. Долгожданная победа после длительного отступления. Противостояние на Украине, которая стала полем боя, затянется надолго. Первая праздничная эйфория скоро закончится. Трудностей станет больше. Скоро мы столкнёмся со схожими процессами в среднеазиатских республиках. И в этой борьбе мы не имеем права на поражение. Планка самая высокая — победа или смерть! Запад готовится к войне с Россией и будет использовать все возможности для её уничтожения изнутри. Поэтому жизненно необходим спокойный и надежный тыл.
Автор Самсонов Александр
Категория: Политика и прочее | Просмотров: 506 | | Теги: Западом, толчком, стать, должны, Противостояние, на, очищения, ПЕРЕВОРОТ, для, Украине | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика