Военные технологии Суббота, 07.12.2019, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Во времена Первой мировой войны танки были не более чем самоходными металлическими коробками. Однако шли годы, и они становились всё более и более продвинутыми. И вот теперь инженеры строят стелс-танк, обладающий инфракрасным камуфляжем и практически невидимым радарным профилем. И при этом он создаётся не в Соединённых штатах.

PL-01 – это новейший польский боевой танк, и он отправится в производство уже в 2018 году. Его макеты демонстрируют заниженный угловатый дизайн, спроектированный компаниями Obrum и BAE, который позволяет размывать радарный и тепловой профиль машины. Пусть при этом вас не смущает б ... Читать дальше »

Категория: Танки/РСЗО/САУ/Авто | Просмотров: 908 | Дата: 29.03.2014 | Комментарии (0)

В момент, когда западный мир поглощён недавними событиями в Крыму, страны на периферии видят возможность использовать уширяющуюся пропасть между Россией и США/ЕС в своих собственных целях. Внутри иранского режима уже началась дискуссия о том, как лучше всего распорядиться этой дипломатической размолвкой для ослабления международного давления на ядерную программу Ирана и изоляции страны.

С одной стороны, правительство президента Роухани рассматривает крымские потрясения как шанс разорвать существовавшую до настоящего времени американо-российскую договорённость о санкциях в отношении Тегерана за его активность в ядерной сфере, но ... Читать дальше »

Категория: Политика и прочее | Просмотров: 573 | Дата: 29.03.2014 | Комментарии (0)

В прошедшие выходные верховный главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал ВВС США Бридлав выступил на Брюссельском форуме, где дал оценку армии России во время крымского «вторжения».

Бридлав был весьма впечатлён как подготовкой «вторжения» под прикрытием дозволенных соглашениями о безопасности учений, так и самой операцией. Войска были приведены в боевую готовность, проведены внезапные учения, объявлен отбой. «А затем… бум – и в Крыму оказались отлично подготовленные российские силы», – давался диву генерал.

Бри ... Читать дальше »

Категория: Политика и прочее | Просмотров: 721 | Дата: 29.03.2014 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz