Главная » 2014 » Апрель » 3 » F-35 ДОЛЖЕН СТАТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫМ И НАДЕЖНЫМ — ВВС США
22:48
F-35 ДОЛЖЕН СТАТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫМ И НАДЕЖНЫМ — ВВС США

Американские военные тесно работают с организацией Lockheed Martin и иными поставщиками для будущего снижения цены истребителя f-35 и увеличения его надежности, передает агентство ройтерс 1 апреля. 

Помощник министра ввс сша Уильям Лаплант (william laplante) объявил, что средняя стоимость f-35а, которая в настоящий момент составляет 112 миллиона долларов usa, к 2018 , а также 2019 г. Уменьшится до 80 миллиона, но скорее всего будут предприниматься попытки, для того что-бы уменьшить цену еще сильнее. 

Управление правительственной отчетности (government accountabilITy office) в Конгрессе usa скептически относится к этим планам, сказав, что цена закупленных в 2013 г. Самолетов в подсчете на одну машину достигла 124 миллиона долларов, или же где-то на 41 миллиона больше, чем прогнозируемая стоимость на 2019 год. 

Пентагон кроме этого сосредоточил собственные попытки на увеличении надежности авиалайнера. Истребители чаще встречаются с неполадками, чем ожидалось. 

Окончательная стоимость одного f-35а (вариант для ввс) должна составить где-то 50 миллиона долларов, что даст сша и их союзникам дешевый метод поменять множество тактических боевых самолетов, которые находятся в использовании. Критики говорят, что технические проблемы приводят к увеличению расходов на систему, как можно установить под угрозу заключение больших контрактов, которые требуются для снижения цены в будущем. " Есть много идей, как снижать расходы ", сообщил Лаплант. Он сообщил, что, наверно будут уменьшены расходы производства, но не сказал подробностей. 

Управление правительственной отчетности официально заявило в понедельник, что цена разработки и приобретения 2457 истребителей f-35 уменьшена на 11, 5 миллиардов долларов. Свои прогнозы Пентагона , которые сделаны в середине весны, кроме этого показывают понижение цены программы. 

Компания" Локхид Мартин "разрабатывает 3 модели авиалайнера для военной авиации сша и восьми стран-союзников, которые направляли средства на этапе разработки истребителя (Англия, Австралия, Канада, Дания, Норвегия, Турция, Италия и нидерланды): государство Израиль и Япония кроме этого разместили заказы, в этом месяце об аналогичном шаге опубликовала пресс-релиз Южная Корея.

Категория: Самолеты | Просмотров: 488 | Добавил: Kkorablevv | Теги: должен, f-35, сша, стать, надежным, ДЕШЕВЫМ, ввс, более | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *: