Главная » 2014 » Май » 5 » Украинские СМИ: Россия признала свое намерение использовать выборы для открытой агрессии против Украины
16:54
Украинские СМИ: Россия признала свое намерение использовать выборы для открытой агрессии против Украины

Общественная палата Российской Федерации ( ОП РФ ) объявила о намерении обратиться в Организацию Объединенных Наций и Совета Европы с призывом перенести назначенные на 25 мая президентские выборы в Украине. Об этом сказал первый заместитель секретаря ОП РФ Владислав Гриб, сообщает пресс - служба Общественной палаты РФ

Самое интересное обоснование этого предложения: по убеждению российской стороны, «любые выборы в условиях, когда страна охвачена кровавыми столкновениями, а госорганы не могут гарантировать гражданам безопасность, обречены на фальсификации и спровоцируют дальнейшую эскалацию конфликта».

Таким образом становится понятным технология путинских технологов. Очевидно понимая, что марионеточного правителя Кремль в результате этих выборов не получит, правящая верхушка РФ решила использовать ситуацию для всякой легализации своих намерений вторжения.

В России не могут не понимать, что сорвать выборы, запланированные на 25 мая, все же трудно. На их проведении настаивают США и ЕС, об этом, в частности, сказал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, подчеркнув, что если выборы президента Украины не состоятся в предусмотренный срок, то Евросоюз введет против России новые санкции. Таким образом Москва сейчас действует на опережение - вносит в ООН обращение о переносе, фактически оправдывая свои следующие действия. Понятно, что поддерживая терроризм и сепаратистские движения на Востоке и Юге Украины, Кремль заранее программирует ситуацию непризнания результатов выборов. Ведь нетрудно догадаться, что 25 мая во многих регионах будут созданы, мягко говоря, невыборные условия. Спровоцировать хаос и беспорядок нетрудно - то, что происходит сейчас является лишь прелюдией...

Итак, нетрудно догадаться, что на утро после дня выборов со стороны Кремля начнутся вопли о нелигитимнисть результатов. Шум поддержат все сепаратистские очаги, которые на этом фоне сымитируют широкую поддержку со стороны населения. Надо признать, что часть жителей все-таки присоединится к этому движению, ведь им действительно не дадут проголосовать, к тому же часть будет вполне осознанно настроена против победителя выборов (кто бы им ни был). Гражданский конфликт на фоне искусственно вспухающего сепаратизма таким образом должна перерасти в плоскость сугубо политическую, более широкую. И это можно будет трактовать уже как начало настоящей гражданской войны.

Судя по тому, что мы наблюдаем уже сейчас, такую ​​широкомасштабную спектакль организовать абсолютно реально. Учитывая известную изменчивость « правоохранительных органов», какие до тех пор отнюдь не изменятся ни качественно, ни количественно.

Следовательно, Россия с неистовым воплем « Мы предупреждали », тупо потребует от ООН санкций на введение своего « миротворческого » контингента. При этом введет его она не дожидаясь благословения. Пока Америка с Европой будут привычно розчухуватись, выражать « обеспокоенность » и пугать РФ страшными санкциями, Восток Украины может быть оккупирован.

Опосредованныс признаком того, что именно на конец мая Россия что-то планирует, является прекращение продажи железнодорожных билетов на июнь по всей России. Сейчас цветки еще продаются - до конца мая, - но на следующий месяц в расписании РЖД нет ни одного поезда, на который можно приобрести проездной документ в сторону Украины.

 

 

Категория: Политика и прочее | Просмотров: 536 | Добавил: Kkorablevv | Теги: намерение, Украинские, открытой, использовать, признала, СМИ:, Россия, Выборы, для, свое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *: