Главная » 2015 » Январь » 13 » КИТАЙ НЕ МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ КРУПНОЕ ПРОИЗВОДСТВО J-10B ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИЙСКИХ ДВИГАТЕЛЕЙ
21:17
КИТАЙ НЕ МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ КРУПНОЕ ПРОИЗВОДСТВО J-10B ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИЙСКИХ ДВИГАТЕЛЕЙ

В китайском интернете публикуются фотографии, которые свидетельствуют о том, что новый истребитель J-10B принят на вооружение ВВС НОАК, сообщает aereo.jor.br 12 января со ссылкой на репортаж канадского военного журнала Kanwa Defense Review, выходящего на китайском языке.
 
Журнал пишет, что серийное производство базовой версии J-10A завершено в прошлом году, с 2015 года ожидается выпуск J-10B. Самолет первоначально был разработан с оснащением ТРДДФ WS-10 Taihang национального производства, но на самолетах все еще устанавливаются российские АЛ-31Ф, так как китайский двигатель не готов для серийного выпуска. Из-за своей зависимости от двигателей, поставляемых Россией, Китай по-прежнему не может производить J-10B в больших количествах, говорится в журнальной статье.
 
Новые истребители будут взаимодействовать с полками ВВС, оснащенных J-10A. Кроме того, вполне вероятно, что J-10B будут использоваться для нанесения ударов по кораблям противника в Восточно-Китайском море. Эту роль в настоящее время выполняют истребители Су-30МКК российского производства. Командование ВМС НОАК считает, что J-10B будет более эффективен для борьбы с тайванскими истребителями F-16.
 

Категория: Самолеты | Просмотров: 612 | Добавил: Kkorablevv | Теги: Зависимости, организовать, ПРОИЗВОДСТВО, может, J-10B, крупное, китай, Не, Из-за, от | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *: