Военные технологии Понедельник, 25.09.2017, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1265

Главная » 2016 » Февраль » 1 » Independent: Россия шокировала Запад передовыми вооружениями

Поделиться новостью с друзями:


20:25
Independent: Россия шокировала Запад передовыми вооружениями

Россия вызвала шок на Западе и в Израиле использованием высоких технологий для создания военной техники, пишет Independent.

Еще недавно западные военные чиновники со снисхождением говорили о том, что российская стратегия и военная техника устарели, что ракеты, которые используют российские ВВС, «более тупы, чем умны», и что российский ВМФ «скорее ржавый, чем пригодный». Но то, что увидел Запад в Сирии, вызвало у него настоящий шок, говорится в статье.

Российские истребители временами делали больше вылетов в день в Сирии, чем силы коалиции во главе с США производили за месяц, а силы российского военно-морского флота запустили ракеты из Каспийского моря на расстояние более 900 миль. Командующий армией США в Европе Бен Ходжес недавно заявил, что успехи России в «развитии средств радиоэлектронной борьбы в Сирии и на Украине… невероятны». По мнению командующего ВВС США в Европе генерала Фрэнка Горенца, Россия собирается установить в Крыму и Калининграде такие комплексы воздушной обороны, которые крайне осложнят НАТО обеспечение безопасного доступа к некоторым районам, в частности в Польше, напоминает издание.

Израиль, как пишет Independent, также с тревогой смотрит на развитие военной мощи России, поскольку опасается, что российские передовые вооружения в итоге сможет получить Иран, который воспринимается Израилем как «угроза для существования». В частности, Тель-Авив обеспокоен тем, что Тегеран может получить зенитный ракетный комплекс С-400, говорится в статье.

Российское присутствие в Сирии стало фактором, который изменил ситуацию. Сейчас происходящее в Сирии, по большой части, зависит от президента России Владимира Путина, пишет Independent.

Как отмечает издание, в начале операции в Сирии Россия использовала старые и новые вооружения вперемежку. Теперь новейшая техника, в частности многофункциональные истребители-бомбардировщики Су-34, используется гораздо чаще, поскольку более старые Су-25 могут быть более уязвимы для переносных зенитных ракетных комплексов, которыми, как подозревает Москва, Турция и Саудовская Аравия снабжают суннитских повстанцев.


   

Категория: Армия | Просмотров: 358 | | Теги: шокировала, вооружениями, Россия, Independent:, запад, передовыми | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика