Военные технологии Понедельник, 09.12.2019, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


23:47
Служба разведки США: исход израильтян. К 2025 году государство падет…
( 'Watan', США )
Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, опубликованному в эти дни, в 2025 году Государство Израиль прекратит свое существование.
Процесс исхода израильтян с исторической родины и возвращения к местам прежнего обитания стал необратимым: свыше полумиллиона фаллашей и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Черный Континент в ближайшие десять лет. Готовы к реэмиграции более миллиона россиян и десятки тысяч европейцев.
В документе указывается, что нарастание националистической волны в соседних с Израилем странах, прежде всего мощный всплеск исламизма в Египте, вызывают у израильтян тревогу и опасения за свою жизнь, свое будущее, будущее детей и родных. Израильтяне потянулись к родным местам, где родились и выросли. Исход пока еще не стал впечатляюще зримым, и противостояние еврейского государства набирающему сил политическому исламу продлится здесь еще много лет.

Страшат израильскую общественность и ничтожные показатели рождаемости и прироста населения, не идущие ни в какое сравнение с демографическим взрывом на палестинских землях.

По данным американских разведслужб, полмиллиона израильтян имеют американские паспорта. Те, у кого нет ни европейских, ни американских выездных документов, как-то умудряются их раздобывать.

Многие предпочитают отправиться в страны многоконфессиональные, со смешанным национальным составом населения, где можно будет распрощаться с мыслью о чистоте иудейской расы, на которой и воздвигался Израиль. Однако его основателям не удалось сотворить государственное образование, основанное на иудейской исключительности. Последующие лидеры не преуспели в этом ни в прошлом, ни в настоящем.

Много существует учений, исследований политических и религиозных аспектов, выдвигающих концепцию скорого конца Израиля как государства. И возникли они не сегодня. Есть среди них работы, опубликованные много лет назад.

Известный британский историк Арнольд Тойнби в 1967 году, после трагического арабского поражения, завершившегося оккупацией Израилем огромных арабских территорий, писал: "Несмотря на победу, Израиль долго не просуществует. Сообщество аномальное, чуждое… Крохотное государство на чужих землях, его отторгающих. Как и многочисленные народы, обитающие вокруг него".

Однако ни арабская земля, ни Ближний Восток не отвергли израильтян: они сами себя отвергли, побудив арабский регион и мир за его пределами сплотиться воедино сегодня или завтра, чтобы вытеснить еврейское государство.

И если исчезнет оно с лика земли, то не арабский мир будет повинен в этом, а само Государство Израиль.

Израиль призовет в национальную армию арабов

Партия "Ликуд", которой руководит премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, поддержала новый законопроект о призыве в национальную армию, согласно которой военную службу в еврейском государстве обязаны будут нести арабы и ультраортодоксы. Об этом сообщает Би-би-си.

В феврале 2012г. Высший суд справедливости не продлил действие закона, который освобождал арабов и ортодоксальных евреев от призыва в Армию обороны Израиля (ЦАХАЛ). Вопрос об изменении законодательства в пользу унификации призыва вызвал ожесточенные споры в израильском правительстве.

Противники старого закона, который освобождал часть жителей ближневосточного государства от службы армии, провели несколько многотысячных акций протеста.

После того, как члены партии "Ликуд" пришли к единому мнению о необходимости внесения изменений в этот документ, Б.Нетаньяху договорился с партнером по парламентской коалиции – лидером партии "Кадима" Шаулем Мофазом – о создании рабочей группы по подготовке чернового варианта нового закона о воинской повинности.

В настоящее время все граждане Израиля, включая имеющих двойное гражданство и проживающих в другой стране, а также все постоянно проживающие на территории государства, по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Закон распространяется на евреев, друзов и израильских черкесов. Мусульмане, арабы-христиане и бедуины могут служить в армии добровольцами.

Армию обороны Израиля отличает от вооруженных сил других государств то, что в ней служат женщины – согласно законодательству, они наравне с мужчинами являются военнообязанными. Срок срочной службы в ЦАХАЛ для мужчин составляет 36 месяцев, для женщин – 24 месяца. Мужчины, обучающиеся в еврейских религиозных школах (йешивах), получают отсрочку на время их учебы, которая может длиться всю жизнь.
Категория: Разведка, спецслужбы | Просмотров: 806 | Добавил: Kkorablevv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz