Военные технологии Пятница, 06.12.2019, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Самолеты [944]
Беспилотники [297]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [283]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [260]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [310]
Стрелковое оружие [266]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [74]
Политика и прочее [524]

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


М-да, Петру Алексеевичу не позавидуешь ... Не потому, что война и страна в заднице. Не только потому. Все это «приданое» он получил по обоюдному согласию, поэтому знал на что идет. Просто, время уже определиться с приоритетами: он «таки да» с народом (как еще недавно громко декларировал), весь предвыборный триндьож был всего лишь заманухой, а на самом деле «дружба дружбой, а табачок - врозь?» В первом случае он наживет себе еще больше врагов, что повлечет непредсказуемые последствия, во втором - испытывает ощутимые имиджевые потери, вследствие чего может повторить бесславный путь непутевого предшественника. Причем - в сокращенном вариан ... Читать дальше »

Категория: Политика и прочее | Просмотров: 589 | Дата: 23.06.2014 | Комментарии (0)

Еще со школьной скамьи знакомы нам задачи, которые, честно говоря, выполнялись без вдохновения и назывались «работой над ошибками». И во взрослой жизни знаю многих людей, которые имели мужество признавать собственные ошибки, но не знаю ни одного из своих знакомых, кто бы получал от этого удовольствие. Моя очередь. В начале каденции Януковича Центр имени Разумкова проводил собрание уважаемых и умных людей, чтобы услышать их прогнозы относительно внешнеполитического курса новых действующих лиц

Оказавшись в такой среде, не удержался и я от прогноза - мол, не следует особо беспокоиться задекларированным пророссийским ве ... Читать дальше »

Категория: Политика и прочее | Просмотров: 603 | Дата: 23.06.2014 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz