Военные технологии Суббота, 21.10.2017, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
Самолеты [941]
Беспилотники [296]
Вертолеты [233]
Ракетное вооружение [282]
ПВО/ПРО/ЗРК/ПЗРК [259]
ВМФ [397]
Танки/РСЗО/САУ/Авто [309]
Стрелковое оружие [265]
Военные технологии [144]
Разведка, спецслужбы [82]
Армия [73]
Политика и прочее [523]

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Если начнется война...
Всего ответов: 1265

Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » NI: Российскому истребителю Су-35 нет равных среди западных аналогов

Поделиться новостью с друзями:


22:27
NI: Российскому истребителю Су-35 нет равных среди западных аналогов

Российский многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35 представляет собой огромную угрозу для любого западного истребителя, пишет The National Interest.

Конкуренцию российскому самолету может составить только американский аналог F-22. Даже новейшая разработка американской авиации – истребитель-бомбардировщик пятого поколения Lockheed Martin F-35 Joint Strike Fighter (JSF) F-35 – не может конкурировать с Су-35. Для американской машины это возможно только в случае, если экипаж сумеет по максимуму использовать преимущества стелс-технологий и систем радиоэлектронной борьбы, отмечает издание.

Что касается более ранних разработок американской авиапромышленности, таких как многофункциональный легкий истребитель четвертого поколения F-16 (Fighting Falcon), то Су-35 по многим параметрам оставляет их далеко позади. У F-16 нет мощного радара с активной фазированной антенной решеткой (АФАР), при этом у большинства самолетов АФАР отсутствует в принципе. Только у нескольких машин F-16E/F присутствуют радары с АФАР, программа по модернизации других истребителей была свернута из-за секвестра военного бюджета США, говорится в статье.

Кроме того, истребитель не может сбрасывать ракеты на таких скоростях или с таких высот, как это делает всепогодный истребитель четвертого поколения F-15 Eagle компании Boeing, с которым можно было бы сравнить Су-35. При столкновении с российским самолетом в воздухе пилоту американского F-16 придется рассчитывать исключительно на профессионализм в управлении машиной, пишет издание.

«Су-35 и другие самолеты «Сухого» – очень мощные машины. Истребители четвертого поколения, состоящие на вооружении Пентагона, больше не могут похвастаться технологическим преимуществом, как это было раньше. США должны вкладывать ресурсы в развитие истребителей следующего поколения, чтобы максимально быстро заменить нынешние машины», — резюмирует NI.

Категория: Самолеты | Просмотров: 748 | | Теги: равных, российскому, Су-35, среди, западных, аналогов, ИСТРЕБИТЕЛЮ, NI:, Нет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя (напишите здесь что-нибудь) *:
Email: (не обязательно)
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Последние комментарии
Kkorablevv написал:
не исключено что они не смогут обойти и С-200
zse написал:
Молодцы, США, чё.
Сначала обезоружить РФ, а затем нанести преве...
zse написал:
"То есть президент и главнокомандующий Турции Эрдоган.&quo...
написал:
В рейтинге гусеничных сараев Т-90 должен занимать последнее место, а л...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика